信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 汽车频道 信阳汽车新闻 查看内容

信阳鑫联一汽马自达南虹广场车展圆满落幕

2017-3-15 14:56| 发布者: 理解| 查看: 10| 评论: 0|来自: 信阳网

摘要: 2017年3月12日,为期3天的信阳南虹广场车展拉下了帷幕,圆满结束。此次车展名车汇聚,客流云集,信阳一汽马自达鑫联4S店携全系车型亮相车展,为本次车展增添了一抹亮色。本次参展的一汽马自达两款车型,CX-4和新款阿 ...

2017312日,为期3天的信阳南虹广场车展拉下了帷幕,圆满结束。此次车展名车汇聚,客流云集,信阳一汽马自达鑫联4S店携全系车型亮相车展,为本次车展增添了一抹亮色。

本次参展的一汽马自达两款车型,CX-4和新款阿特兹,让所有来车展的人们都大饱眼福,流连忘返。我们的工作人员用他们的真诚和热情服务每一位客户,让客户感觉到专业、贴心,给客户留下了深刻的印象。在现场更有“砸金蛋,中大奖”活动环节,将活动氛围推向了高潮。

本次车展,尽管有一天下雨,但是我们全体销售人员不惧寒冷,努力工作,使本次车展销量达到了7台,这是大家努力的成果,我们感谢每一位工作人员的坚守与付出。

车展虽已结束,但我们的热情与服务仍会继续,欢迎广大客户来店咨询!

信阳鑫联汽车销售服务有限公司

信阳市工业城312国道距离京珠高速口1500米路北

销售热线:0376-3889000  服务热线:0376-3885977


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 09:04 , Processed in 0.247943 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部